Bewertungen

AUSGEZEICHNET
62 Bewertungen auf
Manfred Rckelein
Manfred Rckelein
28. Juli, 2021.
Christian Brunner
Christian Brunner
22. Juni, 2021.
Ich war heute bei Frau Lucis Stoll zur Thao-Massage. 2 Stunden Zeit für mich und meinen Körper. Lucia findet zielsicher Verspannungs- bzw. Schmerzpunkte am Körper und löst diese mit Druck und Massage auf. Nicht immer angenehm im Moment des Drucks aber wenn sich der Schmerzpunkt auflöst hat man ein herrliches Gefühl von Befreiung. Ich fühle mich wie neu geboren. Mach ich auf alle Fälle wieder.
Weiterlesen
verihappy w.
verihappy w.
17. Juni, 2021.
Lucia Stolls Massagen sind einfach nur herrlich und empfehlenswert. Meine Beschwerden haben sich, seitdem ich bei ihr in Behandlung bin, gebessert und ich kann 60 Minuten lang wunderbar entspannen! Vielen Dank für dafür!
Weiterlesen
Katrin Gerner
Katrin Gerner
28. Mai, 2021.
Nachdem ich schon monatelang mit starken Nacken- und Schulterschmerzen zu kämpfen hatte, konnte Lucia mir endlich helfen. Diverse Arztbesuche vorher liefen immer nach Schema F (Röntgen, ein wenig am Kopf ziehen und Spritze) und haben leider nichts ausser Frust gebracht. Schon nach der ersten Massage von Lucia fühlte ich mich erheblich besser und die Schmerzen ließen nach. Natürlich geht eine derartige Verspannung nicht nach einer Massage weg. Ich kann nun allerdings nach dem 4. Mal bereichten, dass ich fast komplett schmerzfrei bin 🙂 Ich rate jedem, der schon längere Zeit mit derartigen Verspannungen zu kämpfen hat, das Thai-Tao in Nürnberg auszuprobieren. Lucia geht mit sehr viel Gefühl, unglaublich großem Know-How, Erfahrung und Engagement an die Schmerzstellen und lässt sie langfristig verschwinden 🙂 DANKE LUCIA. DU BIST GROSSARTIG!
Weiterlesen
Britta Biro
Britta Biro
9. Mai, 2021.
Lucia bewirkt Wunder! Ich bin Mama von einem 15 kg schweren jungen Mann und war komplett kaputt! Rücken, Schultern, Beine. Bereits nach der ersten Behandlung fühlte ich mich deutlich beweglicher und besser! Und nach der dritten dachte ich das war’s: ich schwebe wieder 🙂 Aber Lucia hat noch ein paar „Baustellen“ gefunden! Sie ist super professionell! Kennt alle Griffe und Punkte man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Vor allem die Ergebnisse sprechen für sich! @alle Mamas: eine kleine Auszeit tut auch uns gut 🤩
Weiterlesen
E P
E P
20. März, 2021.
Herzlichen Dank an Frau Stoll! Sie hat Zauberhände - seit ich hingehe, habe ich keinen Tag mehr Rückenschmerzen gehabt.
Weiterlesen
Christina Reichert
Christina Reichert
29. November, 2020.
Herbert Groepel
Herbert Groepel
22. Oktober, 2020.
Bin schon öfters bei Lucia Stoll zur Thai yoga Massage gewesen. Sie hat den perfekten Druck und wunderbare sensible Hände. Sehr gutes Körpergefühl anschliessend, Klasse. Unbedingt zu empfehlen
Weiterlesen
Marie Kummer
Marie Kummer
18. September, 2020.
Eine sehr tolle und entspannende Massage in einer wunderbaren Atmosphäre - immer wieder gerne
Weiterlesen